Hadiri HUT ke-77 RI, Terjawab Sudah Kaesang dan Erina Masih Pacaran

Entertainment

foto Kaesang Pengarep dan sang kekasih, Erina Gudono/istimewa

Jakarta,Spasi-id.com – Putra Presiden Joko Widodo, Kaesang Pengarep terlihat menghadiri acara upacara peringatan HUT RI ke-77 RI di Istana Merdeka, Jakarta, Rabu (17/8/2022).

Kaesang terlihat duduk berdampingan dengan sang kekasih, Erina Gudono. Keduanya tersorot kamera saat sedang berbincang dan tertawa bersama. Keduanya juga terlihat sangat bahagia saat disorot kamera.

Dalam momen tersebut keduanya tampak serasi mengenakan busana adat Sumatera Barat berwarna pink.

Kaesang memakai beskap khas Minang berwarna pink dengan hiasan payet berwarna emas. Dia juga menambahkan aksesori kacamata dan saluak pada penampilannya.

Sementara Putri Indonesia asal DIY Yogyakarta itu terlihat sangat cantik mengenakan baju kurung dan songket. Dia juga menambahkan hiasan kepala emas.

Seperti diketahui, hubungan Kaesang dan Erina sempat menjadi sorotan publik. Kedekatan mereka tercium publik ketika video keduanya beredar di media sosial saat menonton pertandingan Persis Solo beberapa waktu lalu.

Hubungan mereka tentu saja mencuri perhatian. Apalagi kedekatan mereka menjawab bahwa hubungan Kaesang dan Nadya Arifta sudah kandas.