Jelang Akhir Masa Jabatan, Wagub Ariza Minta Maaf

News

Foto Wagun DKI Ahmad Riza Patria/istimewa

Jakarta Spasi-id.com – Jelang 16 Oktober 2022 mendatang, Gubernur Anies Baswedan dan Wakilnya Ahmad Riza Patria akan berakhir masa jabatan sebagai pemimpin DKI

Terkait berakhirnya masa jabatan tersebut, Wagub Ariza berharap semua program di sisa masa jabatannya itu dapat berjalan dengan baik. Begitu pula ketika diganti dengan Penjabat (PJ) Gubernur Provinsi DKI Jakarta nantinya.

“Dan mohon maaf atas kesalahan selama ini dan mari kita dukung siapapun yang ditunjuk oleh presiden dan Kemendagri sebagai PJ gubenur dua tahun ke depan,” kata Ariza usai meninjau Cash Free Day yang berlangsung di Thamrin 10 Food and Creative Park Minggu, (11/9/2022).

Pada sisa masa jabatannya, Ariza mengatakan pihaknya tengah mengupayakan mengoptimalkan penyerapan anggaran.

“Memang ini salah satu PR (Pekerjaan Rumah) Kita selain mempercepat Anggaraan kita juga harus melakukan upaya Kehati-hatian nanti jangan sampai di akhir masa jabatan ini nanti tidak cermat dan tidak teliti itu menjadi perhatian kita bersama apalagi kita DKI Jakarta lima kali WTP (penghargaan Wajar Tanpa Pengecualian). Mudah mudahan tahun berikutnya akan tetap juga (dapat WTP),” pungkasnya.